杨紫新剧将来袭,脱下古装走向官场,男主是《白夜追凶》的他

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:安徽工程大学教务系统_湖北经济学院教务处_燕山大学教务系统
阅读模式

相信在如今的娱乐圈,这个大圈子中,最不缺少的就是帅哥美女,可谓是帅哥云集,美女云集。想必已经有不少的明星已经成为网友们中心中的新一代的“男神女神”对于我们熟悉的李沁,赵丽颖,刘亦菲,郑爽,古力娜扎等都是非常的深受到观众们的喜爱,其实在演艺圈还有很多年少成名的演员,可以称得上是童星就出道了,比如宋祖儿、蒋依依、张子枫等。

说到杨紫,想必大家印象最深的应该就是在《家有儿女》中扮演夏雪的杨紫。虽然杨紫是童星出身,但是如今的杨紫是在娱乐圈里顺风顺水,发展的是相当不错。说到当今大火的童星,杨紫绝对是排的上名号的,他出生于我国首都北京,早年就拍摄了《孝庄秘史》以及《女生的日记》深受观众们的喜爱,因为这两部电视剧也是让杨紫的名气大增,并且提名了优秀的儿童演员奖,这对于一个小孩子来说,不仅仅是在对于她的演技的肯定也是一份很大的鼓励。在此之后,凭借一部经典的情景剧的喜剧《家有儿女》火遍大江南北,成为了不少人童年的回忆。夏雪也是充分的演绎到了“别人家的孩子”。

但是长大后的杨紫在她的演艺事业上并没有小时候那样的顺风顺水,毕业后的她前前后后拍摄了不少的作品,但是没有一个是让观众们印象深刻的,她还是依旧摆脱不了“夏雪”的这个头衔。杨紫拍摄的大多数作品都是反响平平,没有任何的起色。在之后她拍摄了一部电视剧《欢乐颂》,才逐渐的被大家熟悉,迎来了自己事业的第二春,并且杨紫也是很珍惜每一次出演的机会,如今不仅仅演技精湛,而且现在颜值长得也是十分的成熟精致,获得了不少观众们的喜爱。

在之后杨紫也拍摄了不少新的作品,如大家所熟悉的《香蜜沉沉烬如霜》。这部古装的电视剧也是让她和邓伦的名气再次提高了一个知名度,这部剧也是对于杨紫演技的肯定,也捧红了不少的演员。在最近一段时间,杨紫拍摄了《蜜汁炖鱿鱼》,这部作品是根据小说改编的,想必也有很多看过原著的,收视率应该不用担心,毕竟演杨紫的演技也是十分深受大家的喜爱。除此之外,据消息爆料称,杨紫还要将有一部新剧即将来袭,这部剧的名字叫做《我的检察官女友》。从剧名就能看出来,杨紫在这部剧中饰演的应该是一名检察官。

杨紫的这部新剧,也将让她脱下古装走向官场。近几年来,杨紫拍摄了很多都市剧以及古装剧,但是这种类型的作品还是很少见的,对于她来说可能也是一个很大的挑战,这部剧的男主角,也是很多人心中为数不多的实力派男演员,也是大家非常熟知的《白夜追凶》的他,这个演员就是我们熟悉的潘粤明。

潘粤明的实力是大家有目共睹的,他出道了这么多年前前后后拍摄了很多的深受大家喜爱的作品,尤其是《白夜追凶》,这部剧的点击率极高,是潘粤明的知名度大增。如今潘粤明和杨紫共同出演这部电视剧,两个人年龄跨度也是非常的大,年龄相差了18岁,但是潘粤明的颜值是一直在线的,根本就看不出两个人的年龄差,想必在这部作品中,两个人的cp感也是十足的。

相关搜索

猜你喜欢

杨紫新剧将来袭,脱下古装走向官场,男主是《白夜追凶》的他

阅读模式相信在如今的娱乐圈,这个大圈子中,最不缺少的就是帅哥美女,可谓是帅哥云集,美女云集。想必已经有不少的明星已经成为网友们中心中的新一代的“男神女神”对于我们熟悉的李沁,赵

2019-07-11

康熙王朝索额图如何混迹官场,一招美人计显露端倪,手段真毒

阅读模式本文仅从《康熙王朝》电视剧中,探寻人生的智慧。康熙前期,有一位始终屹立不倒的权臣,他就是索额图。如何混迹官场,索额图给我们好好的上了一课,那就是如何控制人的手段。下面我

2019-07-10

《蜗居》现实官场,生活百态,但最终却很无奈

阅读模式《蜗居》是改编自著名作家六六的小说,六六以尖锐的社会现实为出发点,讲述了一个非常真实的故事。对于很多人来说,这个故事因为真实而刺痛了人心,一经播出后引起了各方热议,在当

2019-07-10

明朝道士送县令女儿这件礼物,竟然能预知官场仕途,万物皆有灵

阅读模式《项脊轩志》里面有一句话:庭有枇杷树,乃吾妻死之年亲手所植,如今已亭亭如盖已。不知道感动了多少人,读者纷纷为作者对亡妻的怀念所感动。结果这句话到了近几年越传越歪了。比如

2019-07-10

9分,在尔虞我诈的官场向上爬是想象不出的惨

阅读模式最近这一年,太多神剧都被收回了它们的光环。还记得开局9.2,收场5.6的《纸牌屋》吗?今天Sir当然不是想翻它的旧账。而是要告诉当初被伤透了心的观众,你们或许还有新的选

2019-07-10